建设有机肥生产线你所需要了解的!

2021-3-27 21:31

自主发酵有机肥的步骤小编已经详细介绍过了,今天给大家介绍下大型有机肥厂有机肥发酵的生产工艺及生产线流程,给大家做个简单的建厂指导,想建有机肥厂的朋友们可以参考哦。

生产线流程:
将细菌与发酵原料混合后,使用自卸车进行发酵过程。
后腐熟原料需要经过进行粉碎、过筛再通过提升机可以到达制粒车间。
有机肥经原料预混机混合后进入造粒设备。
接下来,颗粒状有机肥进入抛丸设备进行整圆。
抛圆后的颗粒可以通过提高输送带到达烘干筒。
干燥的颗粒然后通过传送带冷却到冷却管。
干燥和冷却过程中产生的灰尘通过吸引空气进入除尘设备。
然后,冷却颗粒从传送带转移到分散装置。
然后将分散的有机肥颗粒通过输送带进行定量包装,将成品有机肥包装。
有机肥建设必须看到,有机肥发酵生产线流程

这些生产有机肥的流程中所有的设备基本都有很多种不同的类型,就好比造粒一块就包括圆盘造粒设备、滚筒造粒设备、挤压离心造粒设备管理等等。你们在选择有机肥设备的时候需要考虑到自己的厂子规模、预计年产量、原料生产类型企业等等,有针对的选择一种适合的设备,大影响程度的保证使用有机肥厂效益。建设有机肥厂还应考虑原料和营销。
郑州市荥运来机械有限公司是一家专业研究、制造有机肥生产线、有机肥造粒机以及有机肥设备的环保型高新技术企业,有着三十余年的机械加工史。公司位于郑州西开发区,占地面积136亩,建有标准化重型工业厂房60000平方米。公司引进了国际先进的大中型金加工设备,其中加工中心10台,激光切割机3台,各类设备总计100多台。

CONTACT US

地址:郑州市荥阳京城路与310国道交汇处大海寺南工业园
合作 1478022102@qq.com

服务&支持 Q: 1478022102

官方群:1478022102

微博 : 荥运来机械

相关产品链接

郑州市荥运来机械有限公司 . All rights reserved.
豫ICP备2020029699号-1.技术支持:郑州创美信息科技有限公司

Archiver|手机版|小黑屋| QQ 
Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.
返回顶部