投资一条小型有机肥生产线要多少钱?

2021-3-27 21:38

投资一条小型有机肥生产线要多少钱?有很多人不了解一套成型的小型有机肥设备的价格,该怎么去使用,今天荥运来机械来个大家详细讲一下,其实一套有机肥设备并不是你们想的固定设备,这些都是需要根据现场的场地和物料来决定的,工艺不同所使用的设备也是不一样的。
小型有机肥设备在3-20万元之间,每条配置有机肥生产线都不一样。鸡粪、猪粪有机肥生产线配置低,只需要碎纸机、搅拌机、颗粒机(可选)、筛子和包装机。因此,整个有机肥生产线的价格从几万到几十万不等。

生产工艺发酵池将发酵料--均匀撒上菌剂--翻转发酵--发酵7-15天--出池--筛分--粉碎--预混--包装(可增加造粒)--出售。
1.发酵罐是一种槽式生物发酵机。根据生产规模,需要建造几个3米宽、50米长的发酵罐。发酵罐连续装入发酵罐,发酵罐每天向发酵罐的另一端移动3米,同时可起到调水和搅拌均匀的作用,可节省大量土地和人力。随时都可以拿走。
2.铲车用铲子将翻入发酵罐的高级发酵有机肥运到半成品堆放区,方便日常处理。堆料机翻出来的高级发酵有机肥及时从槽中排出。
3、分筛机将发酵好的有机肥可以进行分筛,将里面的大块和杂物分检出来,便于企业下一步的粉碎和包装。
4.粉碎机将筛后有机肥中的大块杂物和石块分离粉碎,既美观又能保证产品质量。
至于建厂发展需要的资金,就要看你要建多大的厂?年产量是多少?原材料管理主要问题是什么?市场进行定位系统等等。
有机肥料设备在农机行业一直受到高度重视。那么,生物有机肥料设备的发展空间呢?生物有机肥料设备开发空间巨大,目前国家把治理环境污染作为第一要务,把解决环境污染作为重中之重。
有机肥设备可大大节约有机肥等产品的生产成本,提高生产效率,保证生产产品质量好,大批量满足广大用户的需求。在这些方面发展良好,对有机肥设备的发展起到了核心作用。要发展好农业,保护好环境,提高经济效益,就要努力改进和更新有机肥设备,打好基础。把握好各项细节,搞好生产发展。

在生态环境方面,增加有机肥的施用量可以有效解决畜禽养殖业有机废弃物造成的环境污染,有利于提高农产品的安全性和质量,防止投入污染,生态和环境效益极其显著;就农作物产量而言,中国是一个农业大国。加强废物的回收利用以产生新能源,然后将其恢复到作物生产中,可以大大节省成本和投资。有机肥生产线有助于我们实现国建立资源节约型社会、促进循环经济和发展有机农业的目标。有机肥设备、有机肥生产设备和有机肥生产线的出现符合市场需求,市场发展前景不可估量。
郑州市荥运来机械有限公司是一家专业研究、制造有机肥生产线、有机肥造粒机以及有机肥设备、有机肥翻堆机的高新技术企业,欢迎前来咨询!

CONTACT US

地址:郑州市荥阳京城路与310国道交汇处大海寺南工业园
合作 1478022102@qq.com

服务&支持 Q: 1478022102

官方群:1478022102

微博 : 荥运来机械

相关产品链接

郑州市荥运来机械有限公司 . All rights reserved.
豫ICP备2020029699号-1.技术支持:郑州创美信息科技有限公司

Archiver|手机版|小黑屋| QQ 
Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.
返回顶部