建设有机肥设备加工厂能赚钱吗?

2021-3-28 21:47

在国家推出开办有机肥设备厂可以享受相应数额的补贴、优惠政策后,越来越多的人加入有机肥行业,除了投入部分,有机肥厂还有利润吗?下面荥运来机械来给大家分析一下!

首先来说说投资部分
一、场地租赁和厂房建设有机肥厂不能建在居民区周围,都建在边远工业区或农村。这不仅可以避免污染住宅区的周边环境,而且更接近于加工原材料,最重要的是这些地块的租金价格会更便宜,无形中可以节省很多钱。确切的租金取决于当地市场价格。厂房建设成本是除购买有机肥料设备费用外比较大的费用。有机肥厂面积不能太小,如果有机肥年产量在1万吨-5万吨,需要种植面积约1500平,建设成本在70万吨左右。
二、购置有机肥生产线设备投资额
有机肥生产设备分为小型有机肥生产线和大型有机肥生产线、粒状有机肥生产线和粉状有机肥生产线。粒状有机肥生产线比粉状有机肥生产线设备多出两台设备,在总价格上将会更高。小型有机肥生产线的价格在十五万左右,大型有机肥生产线的价格在三十五万到七十万左右。
三、有机肥厂的利润
按成品有机肥利润200元/吨计算,年产1万吨有机肥总利润200万,扣除建厂成本、场地租金、有机肥设备等,净利润45万。有机肥市场前景好,管理模式得当,一定能赚钱。以上数据仅供参考,视实际市场情况而定。

       郑州市荥运来机械有限公司位于郑州市荥阳京城路与310国道交汇处大海寺南工业园。主要生产有机肥发酵翻堆机、有机肥设备、有机肥粉碎机、筛分机、搅拌机、新型有机肥造粒机、烘干机、包装机等有机肥生产线成套设备,欢迎前来咨询!

CONTACT US

地址:郑州市荥阳京城路与310国道交汇处大海寺南工业园
合作 1478022102@qq.com

服务&支持 Q: 1478022102

官方群:1478022102

微博 : 荥运来机械

相关产品链接

郑州市荥运来机械有限公司 . All rights reserved.
豫ICP备2020029699号-1.技术支持:郑州创美信息科技有限公司

Archiver|手机版|小黑屋| QQ 
Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.
返回顶部