有机肥设备对处理猪粪污染的贡献你了解吗?

2021-3-29 21:47

         近年来,生猪粪肥生产有机肥设备有效地减少了这一问题的发生,使猪粪在生物链中得到了合理核算,回归土壤,不仅修复了土壤,而且减少了对环境的危害,两件事情一去不复返。猪粪能直接到农田去吗?当然不会,因为猪粪中含有大量的微生物、害虫蛋,不消灭就会侵害农作物,直接返回田间猪粪未经发酵就会造成植物烧根现象。它严重影响作物的生长,造成农民的损失。为了更好地生产作物,猪粪必须完全煮熟并加工成有机肥料。

小型有机肥设备
猪粪如何制作有机肥?此时需要的有机肥设备是发酵翻转机,主要是将含水量小于60%的有机固体废弃物与辅料(植物秸秆等)混合。)和微生物发酵剂等。需要三个发酵罐(或四个发酵罐,根据发酵罐长度的不同而定),每个发酵罐的周转由一台发酵翻转机和一辆换罐车完成。每天将有机固体废弃物、植物秸秆等辅料和发酵剂按配方要求混合,然后用叉车均匀地送到每个发酵罐的前端(原空罐前端的1/8或翻堆后空出的罐前端的1/8),每天翻堆两次。
有机肥设备翻抛机
发酵物料的厚度在池中为1.5-1.6米。连续好氧发酵是在高压风机强制通风过程中,利用与空气接触的物料供氧,通过堆积,使发酵物料迅速成熟、杀菌、脱臭、加水、干燥、发酵周期7ー8天。该分解物的含水率在30-35% 之间,可直接用于生产球形或粉状有机肥料。粉状有机肥更容易被农作物吸收,而颗粒状有机肥不仅美观、易贮存,而且可以减少有机肥的结块现象。

郑州市荥运来机械有限公司是一家专业研究、制造有机肥生产线、有机肥造粒机以及有机肥设备的环保型高新技术企业,有着三十余年的机械加工史。公司位于郑州西开发区,占地面积136亩,建有标准化重型工业厂房60000平方米。公司引进了国际先进的大中型金加工设备,其中加工中心10台,激光切割机3台,各类设备总计100多台。

CONTACT US

地址:郑州市荥阳京城路与310国道交汇处大海寺南工业园
合作 1478022102@qq.com

服务&支持 Q: 1478022102

官方群:1478022102

微博 : 荥运来机械

相关产品链接

郑州市荥运来机械有限公司 . All rights reserved.
豫ICP备2020029699号-1.技术支持:郑州创美信息科技有限公司

Archiver|手机版|小黑屋| QQ 
Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.
返回顶部