有机肥生产线设备建厂的要求有哪些?
VIEW CONTENTS

有机肥生产线设备建厂的要求有哪些?

2021-7-10 11:17| 发布者: hzr| 查看: 1| 评论: 0
摘要: 有机肥成套技术设备发展具有废弃物有机物快速发酵干燥、无二次污染、环保节能、产量大、能满足社会环境信息保护和产业化企业生产管理要求等特点。 建设小型有机肥生产线的依据和条件 1.该产品质量符合有机肥、绿色食 ...
        有机肥成套技术设备发展具有废弃物有机物快速发酵干燥、无二次污染、环保节能、产量大、能满足社会环境信息保护和产业化企业生产管理要求等特点。
建设小型有机肥生产线的依据和条件
1.该产品质量符合有机肥、绿色食品专用肥、有机复合肥国家标准。
2.产品不同型号可以分为国家粮食、蔬菜(瓜果类、菜叶类)、果树、花卉、草坪五大发展系列。每种系列中根据我国农作物的生长环境特点进行配制若干型号。
3.原料供应的可靠性,本产品主要原料为畜禽粪便,辅料包括:泥炭、锯末、秸秆、豆饼、角骨粉等废弃物,周边物料日供应量不得低于70吨。

4.生产有机肥的主要原料有: 猪粪、牛粪、鸡粪等。主要成分包括: 稻草、稻草、木炭、稻草炭、稻壳等。
5.有机肥的生产工艺基本包括:有机物料接种发酵(预发酵)、主发酵、粉碎、配混、干燥、造粒、冷却、筛分、计量包装等。
小型有机肥生产线产品生产技术工艺的特点:
1.采用高温两段厌氧发酵技术回收利用生物能。该项目旨在利用沼气发电,使用成熟的气体发电机或专用沼气发电机。
2.使用有机肥造粒机,当含水量为20~40%时,可以生产出坚固的球形颗粒,大大节约了能源和设备,提高了效率。
3.在干燥处理过程中中国特设有抛光、混圆功能,使颗料更圆滑。
4.可以用纯有机肥或有机无机肥造粒,对造粒材料没有特殊要求。
        郑州市荥运来机械有限公司位于郑州市荥阳京城路与310国道交汇处大海寺南工业园。主要生产有机肥发酵翻堆机、有机肥设备、有机肥粉碎机、筛分机、搅拌机、新型有机肥造粒机、烘干机、包装机等有机肥生产线成套设备,欢迎前来咨询!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
精彩资讯更多
策划更多
独家评论更多
家装视频更多
广告栏
  • 反馈建议:service_media@36kr.com
  • 工作时间:周一到周五 10:00-19:00

关注我们

Copyright   ©2015-2016  郑州市荥运来机械有限公司  Powered by©Discuz!  技术支持:迪恩网络