私人办生产有机肥设备厂需要花多少钱?
VIEW CONTENTS

私人办生产有机肥设备厂需要花多少钱?

2021-7-14 11:08| 发布者: hzr| 查看: 1| 评论: 0
摘要: 众所周知,施用化肥会导致土壤板结和农产品质量下降,从而导致作物产量低下。因此,国家鼓励使用有机肥并出台相关补贴和优惠政策,促进了有机肥行业的发展,也给有机肥行业带来了良好的发展机遇和良好的市场前景。在 ...
众所周知,施用化肥会导致土壤板结和农产品质量下降,从而导致作物产量低下。因此,国家鼓励使用有机肥并出台相关补贴和优惠政策,促进了有机肥行业的发展,也给有机肥行业带来了良好的发展机遇和良好的市场前景。在政策的支持下,曾经对有机肥行业持观望态度的投资者,也可以安心投资兴办有机肥厂。
那么,私人办一个企业生产有机肥厂需要自己多少钱呢?今天这样我们来聊一聊。
以年产200000吨的有机肥加工厂为例,要建立有机肥加工厂,有机肥生产线的设备是必不可少的。
有机肥生产线成套设备组合包括: 发酵罐、半湿式物料研磨机、卧式混合机、新型有机肥造粒机、抛光机、旋转干燥机、旋转冷却机、滚筒筛网机、自动包装机。
高配置设备加工的有机肥质量更好,高配置有机肥设备价格会更高。根据需要定制,详情请咨询

为避免使用有机肥在发酵或堆肥处理过程研究中被淋湿,有必要建一个国家温室,温室结构材料的费用+人工进行安装的费用,大约2000左右。
此外,工人的工资和有机肥料原材料的采购成本也很重要,有机肥料生产线需要大约5-6名工人来操作,例如: 3000个月的工资,工人一年的工资约为18万-20万元。
购买有机肥加工原料,鸡粪、猪粪、羊粪、牛粪,这些原料都不贵,而且大量购买价格可以便宜一些。
有机肥生产线设备+工人年工资总额+原材料采购管理成本+建厂成本,这是一个私人办一家生产有机肥厂的总投资额,可以通过根据学生自己问题所在城市地区的市场发展情况来估算。
因为有机肥生产线设备配置、规格和所需设备不同,价格也会影响报价,郑州市荥运来机械有限公司位于郑州市荥阳京城路与310国道交汇处大海寺南工业园。主要生产有机肥发酵翻堆机、有机肥设备、有机肥粉碎机、筛分机、搅拌机、新型有机肥造粒机、烘干机、包装机等有机肥生产线成套设备,欢迎前来咨询!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
精彩资讯更多
策划更多
独家评论更多
家装视频更多
广告栏
  • 反馈建议:service_media@36kr.com
  • 工作时间:周一到周五 10:00-19:00

关注我们

Copyright   ©2015-2016  郑州市荥运来机械有限公司  Powered by©Discuz!  技术支持:迪恩网络