有机肥生产线工艺流程各环节系统的设备需求
VIEW CONTENTS

有机肥生产线工艺流程各环节系统的设备需求

2021-7-17 16:44| 发布者: hzr| 查看: 1| 评论: 0
摘要: 有机肥生产技术工艺流程各环节管理系统的设备发展需求: 有机肥生产线发酵系统由加料输送机、生物除臭器、混合搅拌机、专用升降式抛光机和电气自动控制系统组成 干燥系统的主要设备包括带式输送机、滚筒干燥机、冷却 ...
有机肥生产技术工艺流程各环节管理系统的设备发展需求:
有机肥生产线发酵系统由加料输送机、生物除臭器、混合搅拌机、专用升降式抛光机和电气自动控制系统组成
干燥系统的主要设备包括带式输送机、滚筒干燥机、冷却器、引风机、热风炉等。
除臭系统除尘系统由一个沉降室、除尘室等组成,;
粉碎系统包括新型半湿法物料粉碎机、低压链式粉碎机或笼式粉碎机、皮带输送机等。
配料系统包括电子配料系统、圆盘给料机、振动筛、可同时配置6-8种原料等。
混合系统由可选的卧式混合机或盘式混合机、振动筛和移动式带式输送机组成;

有机肥进行生产线生产工艺设计流程的造粒系统发展需要我们用到造粒机包括设备,可选择的造粒机设备有:复合肥对辊挤压造粒机、圆盘造粒机、平膜造粒机、生物研究有机肥以及球形造粒机、有机肥使用专用造粒机、转鼓造粒机、抛圆机、复合肥产品专用造粒机等;
筛分系统主要由滚筒筛分机来完成,可设置一机筛分机、二级筛分机,使筛分率较高,颗粒较好;
成品包装系统
颗粒鸡粪有机肥生产所需设备包括:槽式翻斗机、湿料粉碎机、卧式混合机、圆盘造粒机、滚筒干燥机、回转冷却器、滚筒筛分机、回转涂布机、定量包装机。
畜禽粪便有机肥生产线生产工艺信息技术发展是以中国畜禽粪便、城市社会生活学习垃圾、农作物秸秆、农副产品和食品企业加工过程中产生的有机农业废弃物为原料,配以多功能发酵菌种剂,使之快速除臭、腐熟、脱水,继而经过不断搅拌、造粒加工而成的有机化学肥料统称为有机肥。
       郑州市荥运来机械有限公司位于郑州市荥阳京城路与310国道交汇处大海寺南工业园。主要生产有机肥发酵翻堆机、有机肥设备、有机肥粉碎机、筛分机、搅拌机、新型有机肥造粒机、烘干机、包装机等有机肥生产线成套设备,欢迎前来咨询!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
精彩资讯更多
策划更多
独家评论更多
家装视频更多
广告栏
  • 反馈建议:service_media@36kr.com
  • 工作时间:周一到周五 10:00-19:00

关注我们

Copyright   ©2015-2016  郑州市荥运来机械有限公司  Powered by©Discuz!  技术支持:迪恩网络