怎么降低有机肥设备造成的资源浪费?
VIEW CONTENTS

怎么降低有机肥设备造成的资源浪费?

2021-7-22 16:54| 发布者: hzr| 查看: 1| 评论: 0
摘要: 有机肥设备中使用的有机废物主要是腐蚀性物质,因此在收集和运输这些废物时,我们必须使用封闭的卡车。这些有机废物很容易散发出臭味,不仅污染环境,而且对人体危害很大。因此,我们应该及时收集和利用这些有机废物 ...
有机肥设备中使用的有机废物主要是腐蚀性物质,因此在收集和运输这些废物时,我们必须使用封闭的卡车。这些有机废物很容易散发出臭味,不仅污染环境,而且对人体危害很大。因此,我们应该及时收集和利用这些有机废物。
虽然稻壳、锯末等辅料不会产生异味,但在卸料过程中会产生粉尘。此外,当稻壳被粉碎机粉碎时,在将稻壳运至储罐、粉碎机周围以及粉碎后的稻壳运输过程中会产生粉尘和水蒸气。
在破碎和修剪时,如果使用剪切机不会产生粉尘,但如果高速旋转破碎和空气输送的方式破碎和修剪,则会产生相当数量的粉尘和噪音。在混合设备中,将各种原料放入混合机,特别是在堆肥含水量回流和混合原料排出时,也会产生气味和粉尘。

在有机肥生产设备的发酵过程中,有机物的分解会产生以氨为主的臭味。将各种原料放入一次发酵设施后,将堆肥从一次发酵设施中排出,在二次发酵罐中重复操作等。由于有机物的分解,原料的温度会升高,产生大量的水蒸气。推荐阅读:有机肥生产中有机肥生产设备的需水量
在反复操作的过程中将气味、水蒸气、高温和灰尘混合在一起,发酵室中的水蒸气会使整个发酵室呈现白色的雾状态。第一次发酵结束时,发酵过程中产生的气味和水蒸气会显著减少,第二次发酵结束时气味和水蒸气基本消失。堆肥中水分较少,同时水分较少,反过来会产生灰尘。在反复使用二次发酵装置的过程中,产生了水蒸气和粉尘。
郑州市荥运来机械有限公司位于郑州市荥阳京城路与310国道交汇处大海寺南工业园。主要生产有机肥发酵翻堆机、有机肥设备、有机肥粉碎机、筛分机、搅拌机、新型有机肥造粒机、烘干机、包装机等有机肥生产线成套设备,欢迎前来咨询!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
精彩资讯更多
策划更多
独家评论更多
家装视频更多
广告栏
  • 反馈建议:service_media@36kr.com
  • 工作时间:周一到周五 10:00-19:00

关注我们

Copyright   ©2015-2016  郑州市荥运来机械有限公司  Powered by©Discuz!  技术支持:迪恩网络