选择有机肥设备时要看重哪些要点!
VIEW CONTENTS

选择有机肥设备时要看重哪些要点!

2021-7-23 11:05| 发布者: hzr| 查看: 1| 评论: 0
摘要: 确定有机肥设备配置水平: 配置水平不同,有机肥设备价格不同,使用人工量不同,有机肥设备高产稳定性不相同,一般配置高产一些,自动配料装置,自动包装装置,自动定量给料装置,旋风除尘加水除尘。 确定颗粒的形状 ...
确定有机肥设备配置水平: 配置水平不同,有机肥设备价格不同,使用人工量不同,有机肥设备高产稳定性不相同,一般配置高产一些,自动配料装置,自动包装装置,自动定量给料装置,旋风除尘加水除尘。
确定颗粒的形状意味着选择哪种造粒机:粉状、柱状、扁圆形或标准圆形。常用的有机肥造粒设备有圆盘造粒机、转鼓造粒机、湿法造粒机、双辊挤压造粒机、平模造粒机、环膜造粒机。造粒机的选择应根据当地肥料销售市场决定。不同的颗粒形状,不同的有机肥设备工艺,不同的有机肥设备价格。

确定有机肥厂的规模: 比如说,每年吨,或者每小时吨,来确定价格。
发酵触发器的选型:一般的发酵形式有条垛发酵、浅罐发酵、深罐发酵、塔式发酵和转鼓发酵。发酵方法不同,发酵有机肥的设备也不同。一般浅槽翻车机更适合好氧发酵原理。
确定生产的肥料类型。
有机肥设备利用固体有机废弃物生产球形颗粒状有机肥,节约不可再生资源,保护环境。下面为大家分享给大家分享有机肥设备的配置。
高配置:鸡粪脱水机、发酵翻料机、半湿物料粉碎机、卧式混合机、造粒机、烘干机、冷却器、滚筒筛选机、涂布机、包装设备、带式输送机等。
中配置: 半湿式物料粉碎机、卧式混合机、造粒机、干燥机、冷却机、辊式筛网机、包装设备、输送带。
低配置:半湿物料粉碎机、卧式混合机、造粒机/滚筒筛选机及包装设备。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
精彩资讯更多
策划更多
独家评论更多
家装视频更多
广告栏
  • 反馈建议:service_media@36kr.com
  • 工作时间:周一到周五 10:00-19:00

关注我们

Copyright   ©2015-2016  郑州市荥运来机械有限公司  Powered by©Discuz!  技术支持:迪恩网络