有机肥生产线的不同组合
VIEW CONTENTS

有机肥生产线的不同组合

2021-10-30 20:48| 发布者: hzr| 查看: 2| 评论: 0
摘要: 有机肥设备可根据不同的有机肥料,自由组合不同的设备,形成独特的客户有机肥料生产线,帮助生产和加工有机肥料。这种定制有机肥设备的优点是更加适合用户的实际生产条件,每个环节都更加紧凑,生产工艺更加方便,用 ...
有机肥设备可根据不同的有机肥料,自由组合不同的设备,形成独特的客户有机肥料生产线,帮助生产和加工有机肥料。这种定制有机肥设备的优点是更加适合用户的实际生产条件,每个环节都更加紧凑,生产工艺更加方便,用户操作和使用更加方便。

例如,牛粪有机肥生产线包括发酵、粉碎、搅拌、造粒、干燥冷却、筛分、包衣和包装。每道施工工序所使用的设备进行如下:
1.原料堆积发酵设备——在发酵过程中实现了一种新的多罐机的设计,对新的槽式反应器原料发酵进行了选择。
2.新型半湿式物料粉碎机——立式粉碎机和卧式粉碎机粉碎有机肥原料。
  3、全自动多仓配料机--根据企业客户的原材料进行品种结构设计为2仓、3仓、4仓、5仓等。
4.混合搅拌机-包括立式搅拌机、卧式搅拌机、双轴搅拌机、滚筒搅拌机等。
  5、有机肥使用专用造粒机--包括一个圆盘通过造粒机、新型研究湿法造粒机、抛圆机、转鼓造粒机、包膜机等。根据企业原材料的特性进行选择自己合适的造粒机。
6.自动计量包装机-包括螺旋式和直流式,单头和双头,由不锈钢和碳钢制成。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
精彩资讯更多
策划更多
独家评论更多
家装视频更多
广告栏
  • 反馈建议:service_media@36kr.com
  • 工作时间:周一到周五 10:00-19:00

关注我们

Copyright   ©2015-2016  郑州市荥运来机械有限公司  Powered by©Discuz!  技术支持:迪恩网络     ( 豫ICP备2020029699号-1