郑州市荥运来机械有限公司是生产有机肥造粒机、有机肥设备、有机肥生产线的厂商

2020-12-8 00:56

    郑州市荥运来机械有限公司是一家专业研究、制造有机肥生产线、有机肥造粒机以及有机肥设备的环保型高新技术企业,有着三十余年的机械加工史。公司位于郑州西开发区,占地面积136亩,建有标准化重型工业厂房60000平方米。公司引进了国际先进的大中型金加工设备,其中加工中心10台,激光切割机3台,各类设备总计100多台。 

    郑州市荥运来机械有限公司位于郑州市荥阳京城路与310国道交汇处大海寺南工业园。主要生产有机肥发酵翻堆机、有机肥粉碎机、筛分机、搅拌机、新型有机肥造粒机、烘干机、包装机等有机肥生产线成套设备,我公司具备强大的技术力量,高素质员工队伍,为客户提供现场规划、工艺设计、设备生产、安装调试、人员培训直至生产出成品有机肥服务。 主要产品有1-20万吨有机肥生产线,BB肥成套设备,无干燥挤压一次成型设备,鸡粪、羊粪等高湿物料烘干发酵设备,为有机,无机生物肥料厂,垃圾污水处理厂开辟了有机废弃物无害处理的先河,具有结构紧凑、占地少、运行可靠、粉尘夹带低等特点; 

    我公司始终以市场为向导,以创新求发展,以质量求生存,以完善售后为服务宗旨,不断发展,创新逐步迈向科学化,制度化,规范化的管理轨道;在今后企业发展的道路上,我公司有决心,有信心坚持发展科学理念,迎难而上,精益求精,以一流的服务,过硬的技术,高、精、尖的产品和新朋友一道共同谋发展,请诸位相信,在不远的明天,我公司的产品一定会名誉全国,走向世界,驾驭市场,成为行业的排头兵,永远立于不败之地。企业宗旨:坚持以市场为向导,以创新为发展,以质量求生存,以完善的售后服务为宗旨,深的广大用户的一致好评,热烈欢迎各界人士惠顾指导洽谈业务 。

CONTACT US

地址:郑州市荥阳京城路与310国道交汇处大海寺南工业园
合作 1478022102@qq.com

服务&支持 Q: 1478022102

官方群:1478022102

微博 : 荥运来机械

相关产品链接

郑州市荥运来机械有限公司 . All rights reserved.
豫ICP备2020029699号-1.技术支持:郑州创美信息科技有限公司

Archiver|手机版|小黑屋| QQ 
Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.
返回顶部